viernes, 23 de enero de 2015

Conferencia en el Betabeers Menorca

En el Betabeers (charlas de Informática) del 30 de Enero participé explicando mis trabajos y experiencias durante los cinco años que estuve viviendo en el Extranjero. A continuación el programa del evento, que incluyó otras dos muy interesantes charlas.




Enlace Betabeers

Enlace a mi presentación

  


 


más fotos del evento

IES Joan Ramis i Ramis - Maó

30 de Gener 2015 18:45 



https://betabeers.com/

18:45 - 19:00 Presentació

19:00 - 19:45 Pràctiques i feina a l'estranger: les meves experiències per Kico Borras. El coordinador de mobilitat del IES Joan Ramis explica com va participar durant 5 anys a projectes de desenvolupament de programari: Suècia, França, Alemanya, Regne Unit i EEUU.

19:45 - 20:30 El bloc com estil de vida i model de negoci per Santiago Moll. El docent menorquí Santiago Moll parlará de "Justifica tu respuesta", un bloc educatiu amb recursos gratuïts per a docentes i estudiants. En aquesta xerrada Santiago Moll incidirà en la importància del contigut com element diferenciador, les eines i plataformes que fa servir per generar aquests continuts i l'oportunitat de negoci que un bloc pot generar.

20:30 - 21:15 Programación en Android con Picasso, Otto y Asynchronous HTTP Client. por Juan Gil deYurak Sisa. Construyendo aplicaciones más sólidas en Android usando la librería Picasso para gestionar la carga y la caché de imágenes en aplicaciones que gestionan un volumen significativo de imágenes, Asynchronous HTTP Client para acceder a API REST y Otto como bus de eventos para desacoplar los diferentes componentes de la aplicación


No hay comentarios:

Publicar un comentario